Но есть другая сторона...
Что без неё б не знали,
Но есть другая сторона
У вычурной медали.
* * *
О, мир враждебный, мир чужой,-
Мир хитрости, обмана!
Окутал землю пёстрый рой
Рекламного тумана...
Вкуси, попробуй, приколись,-
Сплошное обольщенье!
Сулит с экрана прыткий лис
Крутые ощущенья.
Ты в наслажденье окунись,
Забудь дела пустые,
Отведай, выпей, оторвись,-
Вот радости простые!
Нас каждый день и каждый час
Баюкает реклама.
Выходит что? Она для нас
Заботливая мама?
Не верь! Ответь ей нет и нет!
Погубит ведь злодейка!
Она спихнёт тебя в кювет,
Лихая чародейка!
Свидетельство о публикации №112101110147
с любовью,
Елена Редекоп 08.12.2013 18:30 Заявить о нарушении
Наталья Буслова 09.12.2013 22:41 Заявить о нарушении