Вот и всё. Отлюбил, отнежил...
Отсмотрелся в глаза ваши карие.
И теперь сердцу моему реже
Птахи радость приносят ранние.
Отцветает крапива по молоду:
Ворот рвать, до ворот шатаючись,
По сырой траве в хмари по воду
Я на реку пойду один крадучись.
Не сносил я в груди подарочка.
Должно свыкнуться, но не свыкается…
Что ж ты лапоть – дружок, носок-пяточка,
Осторожный впотьмах спотыкаешься.
Распоясавшись, волю дал голосу:
Заскулил да завыл, и закашлялся.
От воды веет хладом по омутам.
Вот и всё – отлюбил, отмаялся.
10102012
Свидетельство о публикации №112101110146
Впечатляет. С теплом - Мила
Мила Щербакова 18.03.2013 17:15 Заявить о нарушении