чувства на изнанку...

Чувства на изнанку, силы на износ
Как-то с позоранку, где-то не в серьез,
Кто-то вспоминает, кто-то говорит
Я теперь решила, сердце не болит
Чувства говорили, и горят глаза
Мы с тобою были, хоть уже нельзя
Мы когда-то будем, что не говори
Что прошло – забудем, счастье впереди.
Ты сейчас не рядом, осень за окном,
Провожаю взглядом уток за углом,
Время не излечит. Любишь? Не пройдет!
Встреча? Будет встреча! А потом полет!
Дом, семья, детишки…кактус на окне
Словно в детской книжке.)) Или как во сне,
Только рядом! Вместе! Вместе так тепло!
Так что в этой песне ничего еще не прошло!


Рецензии