Простенько о том же...
Не прерывай романс любви, моя родная.
Полынной водкою меня не угощай.
Своей чарующей улыбкою сверкая,
Не говори ненужных слов: прости, прощай...
Пусть чувства яркие сердца переполняют.
Пусть губы шепчут только нежные слова.
Как по весне цветы бутоны раскрывают,
Так наше счастье обозначилось едва.
Тебя не мыслю я теперь с другим в обнимку.
Да и себя могу ль представить я с другой?!
Сижу в тоске и объясняю фотоснимку
Как стала милая колдунья дорогой.
Не прерывай романс любви, моя родная.
Полынной водкою меня не угощай.
Своей чарующей улыбкою сверкая,
Не говори жестоких слов: прости, прощай...
Р.А.Н. Москва, 2012
Свидетельство о публикации №112101110121
Виктор Зуев Амурский 01.01.2013 14:37 Заявить о нарушении
Спасибо большое за отклик. Не забывайте меня и впредь, ладно?
С Новогодними праздниками Вас!
Регина Наумова 01.01.2013 17:38 Заявить о нарушении
Виктор Зуев Амурский 01.01.2013 17:53 Заявить о нарушении