Музыка дороги, дерзкий ритм колес...
Уезжаю снова, черт меня понес.
Ты прости родная, долго ждать пришлось,
Но теперь играя, все почти сбылось.
Вместе знаем радость,
Вместе в вихре мчим,
Чуя неги сладость,
Все себе простим.
И оставь тревоги,
Сможем все вдвоем…
Дерзкий ритм дороги,
Только раз живем…
3 мая 2012 года
Свидетельство о публикации №112101110109