Я могу быть свободна от слухов и сплетен

Я могу быть свободна от слухов и сплетен,
увы стиль жизни мне таков неизвестен .
Я бы хотела не верить, не видеть гниль
и вовсе не замечать жизни низкой стиль,
но люди увы таковы, не все, есть исключение,
которые находят сердцу нужное применение,
которые смотрят на мир добрыми глазами,
которые не убивают других низкими словами,
но люди черствы, не все, только нули
единиц на дно за собой тянули.
Во мрак светлое, как в колодец топили
и ложью, такой глупой кормили.
Мне очень противно и жалко,
что в ваших лужах так грязно и мелко,
что большинство рождены без лиц,
что грубость и наглость не имеет границ.
Я вовсе не пессимист, я просто вдохнула жизнь
и очень рано увидела своей наивности казнь,
мой мир черными красками совсем не давно заляпали
и слез и отчаяния, будь то крови жаждали.
Запомните люди: я останусь собой,
так проще, чем казаться для себя чужой!


Рецензии