времени нет
Не знаю чисел, дней, часов
Теперь другое измерение
Периодичности звонков..
Идет гудок и вновь замолкнет
Где я? Где ты? Где телефон?
И словно лезвием проводит…
По сердцу – тишина….
Не надо слов и обещаний
Твой взгляд о многом мне сказал
И эта тень переживаний
За наш с тобой один финал
Я лишь прошу у Бога силы
И для тебя и для меня
Но ты во мне, хоть и не зримо
Но я люблю тебя….
Свидетельство о публикации №112101110102