Матушка Ночь

Небо в аду сгорело дотла
Остался лишь пепел от костра
Забытых дорог осевшая быль
Всего лишь туман,белых ангелов пыль

Ветер утих оставив свой след
Среди миллионов угасших планет
Кромешная тьма союзница зла
Ступила на земь после долгого сна

В хранилище душ померкли лучи
Рассыпал Оракул стальные ключи
Покорные псы купаясь во лжи
Лижут колени своей госпожи

Матушка Ночь открыла засов
Спустила на землю нефритовых сов
И каждая явь проживает свой сон
Меняя полярность добра у весов.
           11.10.2012.


Рецензии