Уйдёт один? Придёт другой

(И снова всё по кругу...)

Не терять друзей? Это не листья осенних деревьев.
Их и не подарить, и не продать, цепью не скованы.
Они уходят? А были? Друзьями? Кому казалось?
Не мешай, не спеши, уйди и ты, в свою жизнь.

Если кто-то пройдёт мимо -- отлично,
составит компанию -- блеск.
Ненадолго, устроит даже ничего личного.
Главное, чтоб не лишними были друг другу.

Не лицемерно, не опостылевше.
Отходить -- отдыхать, давать дышать.

    11.10.12


Рецензии