Зачем?

Жизнь для того дана,чтоб жить.
Зачем же суетиться?
Дома и дачи возводить?
Неужто пригодится?

Приходим в мир земной нисчем,
Уйдем мы точно так же.
Нам много золота зачем?
Зачем дома и дачи?

Кумиром стало злато нам,
Разврата не боимся...
Ужель для этого мир дан?
К тому ли мы стремимся?

Очнуться нам не время ли?
По новому день встретить,
Чтобы на Божьем ,на суде
Смогли за все ответить!


Рецензии
Да,очнуться пора.Так как отвечать придется обязательно! С Праздником Покрова Пресвятой Богородицы!

Тамара Черкащенко   14.10.2012 15:07     Заявить о нарушении
жду твоих писем

Валентира   14.10.2012 18:20   Заявить о нарушении