И расступится тьма...

И расступится тьма,
И мы будем вдвоем.
Не вернется зима,
Ведь ее мы не ждем.
Мир изменят мечты,
Дом сокроет любовь;
В моем сердце лишь ты,
В твоем – я вновь и вновь.
Точно знаю одно,
Что тебя я люблю.
Счастье было дано,
Его с рук я кормлю,
Его крепко держу
И боюсь отпустить.
Знаю, что я скажу –
Не устану любить.
Моя радость звучит
В поднебесье дождем.
Моя жизнь пролетит,
Но пока мы живем.
Будем думать всегда –
Мы одни на земле,
Не страшны нам года;
Ты во мне, я в тебе…

6 мая 2012 год


Рецензии