Легкой нежностью...
Солнца луч в цветной обложке...
Я приду к тебе под утро
легкой нежностью в окошко...
Осторожно...даже слишком...
я присяду с тобой рядом...
И похож ты на мальчишку
под моим счастливым взглядом...
Прикоснусь легонько чудом,
поцелую с нежным чувством...
Ведь теперь всегда я буду
приходить с рассветом утром...
Авторский плейкаст:
Свидетельство о публикации №112101110073