Ты и я

Душа порой так жаждет волшебства,
Особенно осеннею порою.
Когда с ветвей, опавшая листва,
Пленит своею красотою.
Она как золото лежит у ног твоих,
Сверкая капельками влаги.
И в старом парке лишь для нас двоих
Открыты неизведанные дали.
Рожденные тумана волшебством
Они видны в лучах рассвета.
И пусть уже покрыты серебром,
Для нас совсем не важно это.
Есть ты и я, есть я и ты,
Златая осень нас соединила.
И я готов всегда дарить тебе цветы.
За то, что ты меня такого полюбила.


Рецензии
Прочла с удовольствием! Спасибо Вам! :)

Екатерина Писаренко   11.10.2012 21:50     Заявить о нарушении
Это Вам спасибо, за то что прочитали

Дмитрий Инквизитор Ленский   11.10.2012 23:53   Заявить о нарушении