Лампочки

Неожиданно, будто кто-то включил или выключил свет
И нам незачем, но очень нужно поговорить!
Давай спланируем глупый побег…
Давай попробуем разрушить всё и к чертям разбить!

Не вовремя! Как смерть или другая дрянь!
Давай выпутаемся! И снова погрязнем в этом!
Сойдём с ума, без всяких там «перестань»
Счастливыми будем на зло, этим вечным планетам!

Давай я просто потеряю голову...
Выкину с балкона пальто и тапочки
Я под напряжением, по-моему, смолоду,
От меня часто взрываются лампочки!

Давай без рамок и глупых клеше!
Хоть раз дадим волю дурости!
Я готова отправиться на любое дно
И жить без вечной стандартной мудрости!

Разве важно быть на высоте?
Если можно быть высотой для кого-то?
И лёжа с тобой спина к спине
Достигать лучшего в мире полёта!

И я не хочу казаться лучше…
Задирать голову, гордость и стать…
Мне важнее быть маленькой радостью,
Без которой ты не умеешь спать!

Давай будем безумно скучать
И ругаться до слёз и истерики,
И пусть это будет полнейший кошмар,
А не романтика, как по телеку!

Я безумно хочу быть твоей высотой
Мне не нужны в животе шальные бабочки,
Необходимо лишь быть единственной.…Той,
От которой взрывались бы твои личные лампочки!

11 октября 2012 год


Рецензии