Замок. Анекдот
«Это – гостиная, в ней зал очень большой!
Это столовая, тут туалет, тут умывальня,
А здесь хорошенькая Аллочкина спальня,
А это – детская, здесь детская кровать!» -
«А детская зачем?» - « А где я должен спать?»
2012г.
Свидетельство о публикации №112101110041