Принесли мы банку брусники...

Принесли мы банку брусники
От нашей бабушки Вики,
По Кижам она разъезжала,
Вкусной ягодой нас баловала.
«Хоть поездка неровной была,
Все же радость она принесла –
Красотой я в Кижах наслаждалась,
Все на память заснять постаралась».
Не успели опомнится мы,
Как вдруг Вику опять увезли,
В Ярославль гастроли отправили,
В Рыбинск-граде далеко причалили.
«Отыграли гастроли и вновь
Вам гостинец, конечно, готовь,
Что смогла, уж вы не обижайтесь,
И чехонью скорей угощайтесь».
Вот так прелесть, какой аромат!
То не рыба, янтарь и агат!
Преогромное Вике спасибо,
Что балует нас всяко-красиво!

осень 2012 года


Рецензии