unisex. тогда и теперь
и старались прижиться с миром,
прятались в тени и собирали смех
по запретным тогда бутылочкам со спиртным. и
просыпались под вечер и, ноги с подоконника свесив,
звали за собой скучных простых прохожих.
вспомни, тогда: "меня люди бесят"
значило больше чем сейчас:"мне наплевать" похоже,
мы стали старше и чуточку вдруг скромней.
мы логарифмы решаем по тем же заезженным формулам.
unisex все так же проигрывается. но любить быстрей
приходится увязавшихся следом простых прохожих.
Свидетельство о публикации №112101110018