Бьется сердце меж кровавых крыл
достоинства одних продолжение недостатков других...
Я совсем не спал , стелил кровать ,
Лишь махру курил , открыл окно ,
Молоток стучит : " Не спать , не спать " ,
И не тешит красное вино .
Рву рубаху , кожу рву я вдрызг ,
И плохое выплеснул винцо ,
Не боюсь , в лицо , кровавых брызг,
Я иду гулять . А ветер мне в лицо.
Затихают крики вдалеке,
Бьется сердце меж кровавых крыл ,
Я иду без кожи , налегке ,
Без руля , без воли , без ветрил .
Маг Рун .
Свидетельство о публикации №112101110007