Накрою стол, открою настежь дверь...

Накрою стол,открою настежь дверь
И буду ждать,вдруг в гости кто заглянет.
Я испытала горечь от потерь,
Но никогда надежды не теряла.
Пусть соберется за столом родня
И все простят друг друга за обиды,
И вспомнят,что мы все одна семья,
Что души наши для других открыты.
И пусть зайдут на огонек друзья,
Я буду рада каждому.Поверьте,
Что жизнь свою откладывать нельзя,
Увы,нам не даровано бессмертье.
Пускай заходят люди просто так,
Кто одинок,кому нужна опора,
Чтоб засветилась искорка в глазах,
Чтобы печаль забылась в разговорах.
Друг другу улыбнемся за столом
И вспомним все хорошее,что было.
Я с каждым поделюсь своим теплом.
Так хочется,чтобы на всех хватило
Участия,заботы и любви,
Внимания и слов простых и нежных,
Чтоб вместе пели песни до зари
И в каждом загорелась бы надежда.
Открою настежь дверь.Накрою стол
И буду ждать.Я знаю не напрасно.
И будет полон радости мой дом,
В нем будут жить всегда любовь и счастье.


Рецензии
Вы добрая и мудрая женщина. Счастья Вам!

Наталия Максимовна Кравченко   13.07.2013 17:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.