шляпа от нью-йоркера
у меня есть такая же только черного цвета
свет фонарей сквозь дождь слепил глаза
разлагаясь на полоски небесного спектра
я уверен моя шляпа будет тебе к лицу
девочка в мужской шляпе от нью-йоркера неотразима
и только чертенок в глазах блеснул
или то ангел паря незримый
Свидетельство о публикации №112101009440