Ощущая лёгкость в теле

Ощущая лёгкость в теле
(Знать  ни в счёт пошли года).
Стал мечтать о своей деве,
Чтоб со мной была она.

Как бы я её лелеял,
Нежно пыль с неё сдувал
И от всяких лиходеев
Очень строго охранял.

На руках всегда носил бы.
В шубы, Атлас одевал.
Золотые побрякушки
Милой часто покупал.

И в углу, как на икону,
Восхищённо бы смотрел,
Но как вспомнил я про тёщу
Тут же сразу и прозрел.

Ведь вдвоём со своей мамой
Будут здесь с утра «зудеть».
МОзги вынесут на пару
Так, что можно «охр--еть».

Носки просто так не брошу,
Не «слиняю» сам в кабак.
И с друзьями на рыбалку
Не попасть теперь  - ни как.

Попадётся мне деваха
(Я Вам так, сейчас, скажу).
Чем всю жизнь терпеть такое,
Лучше сразу удушу.


Рецензии