Что такое привет?
Привет не скушать на обед.
Привет сказать - совсем немного.
Привет приятен и в ответ.
Привет бывает безответным
Привет бывает свысока.
Привет бывает не приметным,
А иногда издалека
Привет дежурный пробегает,
Привет душевный расцветает.
Привет любовный так сияет,
Что даже в зиму согревает!
Везде приветствуют друг друга,
Публично или тет-а-тет.
Враги, влюбленные, супруга.
И я дарю тебе привет!
Свидетельство о публикации №112101000926