Живи! Дыши! Наслаждайся!

Душа стремится к свету
Сквозь смех и слезы, чистотой растворяясь.
Ты далеко. Но. Близко где-то.
С тобой во мне говоря, улыбаюсь!

Храня обиды в сейфе сердца,
Оберегая злость свою , как благо,
Лишаем свою душу Мира!
Человек – заключенный. Душа- бродяга.

Отторгай. Сними, как одежды, груз.
Будь честен. Открыт . Всепрощающ.
Не храни до последнего туз,
Хоть враг умен, устрашающ.

Постигни всем сердцем истин.
Черпай обеими руками!
Ценности добром очисти!
Засветим мудрости веками!

Подойди… Позволь себе храбрость.
Расскажи нутряное. Покайся.
Оживи опыта тягость-старость.
Ты живи! Дыши.
Наслаждайся!

10.06.12


Рецензии