Без чувства
Кто тебя обнимает, целуя?
Кто "кумир" для тебя теперь?
Мимолётную страсть даруя?
Кто теперь новый твой фаворит? Расплескались, развеялись чувства.
Даже сердце совсем не болит.
Пустота и безрадостность грусти. Слепо ты отдаёшь себя,
И не чувствуешь упоенья.
О высоком совсем не скорбя,
О сегодняшнем не жалея.
Без любви, лишь животный инстинкт.
И в глазах у него надменность.
Он не ценит тебя совсем.
Похотливая страсть важнее.
Сердце трепетно не стучит,
Лишь глаза излучают тоскливость.
Всё пройдёт не оставив след.
Это даже и не игривость.
У него к тебе чувств никаких.
Лишь оскала порочная дикость. Ограниченность всюду сквозит.
Овладеть, поиметь, насладиться.
21 июля2010
Свидетельство о публикации №112101009117