Я открою курсач

Я открою курсач, и о смысле глубоком
Сей работы нежданно мне мысли придут,
В файле вордовском новые пишутся строки,
Но научным абзац не признать и в бреду.

Как прекрасно бы было мечтать о высоком,
Но писать о мечтах, к сожаленью, нельзя,
Ведь проверить как следует это не смогут,
Ведь понять это всё в состояньи лишь я.

Предвкушаю десерт комментариев едких,
Или просто хотя бы ведро под рукой,
Ну и пусть, что бумаги нужны километры,
Оригами сложить можно разик-другой.

Как начну я печатать введенье хотя бы -
Так на ум вдруг придёт "восхитительный" стих,
И, забыв про ученых различные взгляды,
Целый день я не вспомню уж боле про них.

Ну и ладно, я верю, что завтра желанье
Написать курсовую придет всё равно,
И рассудок ко мне проявит состраданье,
Променяв на работу смешное кино.

За окном тихо полночь на мир наступает,
И приходит логичная мысль хоть тогда,
Что не знаний в работах нам всем не хватает,
А терпенья и времени много всегда.

19.03.2012


Рецензии