мы облака плывущие по ветру

мы облака плывущие по ветру,
мы солнечные зайчики любви,
мы рифмы слов пришедшие поэту,
мы воспеваем жизнь как соловьи.
мы половинки двух планет в одной системе,
и нам завидуют глядя в след,пускай,
я сохраню волшебные мгновенья,
что б помнить что у нас есть рай.
не пожалею для тебя я солнца,
отдам все звезды,что живут во тьме,
и в вихре радужного сладостного танца
сольемся навсегда в одной судьбе.


Рецензии