Увольнение
Перед уходом та напрямоту все заявляет:
- Ваш муж сказал, что я готовлю много лучше Вас,
И выгляжу моложе и свежее,
Да и в постели и активней, и нежнее!
- А это тоже муж? Вот мерзостный старпер!
- Нет, это - массажист, садовник и шофер...
Свидетельство о публикации №112101008948