пересекая плакаты проспектов

пересекая плакаты проспектов ничего нескоро перекроется
    вроде ребуса по ба
                босиком, и легче
          только воздух продрогшего до
          коликов рассвета о бульварном
                тираже восприятие увидеть с
          большой высоты совсем непохоже ведь



деревья молча не забыть вопрос не видно - ни
ряда, ни линий как обр


Рецензии
правда не похоже

Настя Ник   09.03.2013 11:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.