Я влюблен в тебя

Я влюблен в тебя дОнельзя
Метафизическим чувством
Свободы и верности,
Полузакрытости,осторожности
И размерности.
Я влюблен в тебя как впервые,
Как щенок в своего хозяина,
Как рыба в воду.
И впервые не бьюсь о лед отчаяния.
Я влюблен в тебя трепетно
Боюсь иногда дотронуться.
С каждым выдохом все заметнее
Ранит каждый твой взгляд в сторону.
Я влюблен в тебя нежностью
Красотой океанов и гор.
Посмотри на меня как ты любишь
С важностью
И душу и сердце открой.
Я влюблен в тебя с маленькой болью
Что затихла в вулкане души
Я влюблен очень жарко и влажно
Километром трехсотым на грани
Любви..
Я влюблен в тебя.
4-5 октября, 2012.
Перед поездкой в Питер


Рецензии