В иное измерение
Сквозь пальцы вскользь
песок годов...
Предел готов
и гнётся ось.
Жизнь как вертеп,
где время вертит
колёса смерти,
Ужасный темп!
Случайность? Да!
Всё так мгновенно.
Взорвутся вены
строкою дат.
Сквозь пальцы - жизнь.
Она одна.
Коснётся дна
и снова - ввысь!
Ворвалась весть,
что жизнь - в иное...
И сердце ноет,
и разум весь
Ослеп почти,
одетый в траур.
За жизнь ей - браво!
На "бис" почтим.
Свидетельство о публикации №112101008725