Говорят, что мы были знакомы...

Говорят, что мы были знакомы,
Что мы раньше друг друга знали.
В прошлой жизни, в другое время,
Изучали другие страны.

У нас были другие лица,
Но похожи мы были душою,
Было нам суждено возвратиться,
А вернувшись, встречаться снова.

Мы друг друга не заново любим,
А всего - лишь любовь вспоминаем,
Мы уже были вместе когда-то,
Но сейчас мы об этом не знаем.

Как могли мы? Мы все позабыли,
Но душа еще что-то знает,
Сердце скажет, а мы отыщем,
И навеки не потеряем.

Раз за разом, и жизнь за жизнью,
Это нужно и это важно,
Говорят, что мы были знакомы,
Чтоб знакомыми стать однажды.


Рецензии
Все стихотворение очень понравилось! Просто великолепно. Восторг душу щимит, слов нет.. прекрасно!

Светлана Крах   15.10.2012 13:40     Заявить о нарушении
Спасибо большое :)

Шишкина Мария   16.10.2012 21:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.