Оставлять

Оставлять всё как есть. Это значит с собой быть согласным. И с Миром.
Я по случаю этому вспомнил Христа.
Трость надломленную не преломит. И льна тлеющего не угасит.
Не бессилие сильного. Знание правды и истины.


Рецензии