Пропало у меня вдохновение
Зато появился душевный покой.
Возможно, моя муза ушла в декрет
Или, скорее всего, в интеллигентный запой.
Мы играем с моим ангелом в шахматы
И ждем, когда она наконец-то придет.
И вот тогда я что-нибудь напишу
И со мной снова что-то произойдет
Свидетельство о публикации №112101008597
Исламова На 10.10.2012 20:52 Заявить о нарушении