Это просто дождь
Или то, что ты ей не сказал.
Это просто сон,
О котором ты не знал.
Это просто дождь.
Все твои надежды и мечты
Растворились в луже
От безумной пустоты.
Дождь наследил на окнах
Прошлою слезинкой, прошлою молвой
И остались мы –
Только мы с тобой.
Заухабив суть, позабыв
Про древние вчерашние мечты.
А вернуться в небо
Нас уже не пустят устарелые часы.
Свидетельство о публикации №112101008527