Знак зодиака котёнок

Моё воображение прикольно,
в нём живёт знак зодиака,
по имени миленький «КОТЁНОК»!!!
Он для меня самый_самый нежный,
самый лучший, самый небесный!!!
Он, как ангел, в облаках летать умеет,
заветною мечтою моё сердце греет!!!
Фантастические книги любит читать,
мифы на ночь рассказывать!!!
Когда мне совсем грустно,
умеет меня рассмешить!!!
С ним совсем не страшно,
можно и на край Вселенной плыть!!!
Он такой, прям с детства, сказочный,
улыбкою радует радостной!!!
Глаза, подобны океану,
ныряю в их глубину,
и насовсем, с головою,
безвозвратно утопаю!!!
Он такое милый и родной!!!
Люблю его всем сердцем,
всей своей душой!!!
:))

_10.10.2012
_Оксана Митрофанова ©


Рецензии