Мысли вслух. Семь раз отмерь один раз отреж

Работа, приносящая не только доход в бюджет семьи, но и общение с единомышленниками, приносит двойное удовольствие. На такую работу идёшь, как на праздник, а не как на тоскливое отбывание. Прежде чем устраиваться на работу, надо прежде всего узнать в каком коллективе ты будешь работать. Мудрые работодатели не зря дают два -три месяца испытательного срока. Для них важно узнать не только ваши профессиональные качества, но и то как вас примет коллектив и какие отношения у вас сложатся с ним. В жизни бывают и такие случаи,как в пословице " паршивая овца всё стадо портит." И в коллективе также один человек может внести дистабилизацию в коллектив и тогда для многих это будет сущим адом и работа не пойдёт на ум, а будут лишь разборки и склоки.   


Рецензии