Моя молитва
И грузом тяжелым лежит на душе
Тревоги печать и тоски ненавистной
Догадка,что все не исправить уже.
Борьба за семью,это правое дело
Но как же найти мне тот истинный путь
И как ненавязчиво,тонко,умело
Вновь веру в себя человеку вернуть?
Где черпать мне силы,любовь и терпенье
И искру надежды,чтоб сердце зажечь
Чтоб прочь отмести неудачи сомненья
Дай боже мне сил,это все одолеть!
Свидетельство о публикации №112101007842
Галина Войнаровская 25.01.2017 19:03 Заявить о нарушении
Татьяна Волчанская Татианова 04.02.2017 10:49 Заявить о нарушении
Галина Войнаровская 04.02.2017 14:24 Заявить о нарушении