Я стою в стороне

Я стою в стороне
    И не в силах никак я решиться
Подойти и сказать,
    Что твой взгляд ярче солнца лучей.
Не мечтал, что такое
    В прекраснейших снах мне приснится.
Я не думал, что сразу
    Погибну от этих очей.
Ну а ты улыбалась
    Улыбкою скромной и милой.
Ситец платья играл
    На ветру, как игривый щенок.
Я сражён наповал
    Красоты твоей мощною силой.
Понял я - без тебя
    Я и часа прожить бы не смог.
Мне не нужен никто.
    Только ты мне любовь и отрада.
Ты богатство моё.
    Ты в ночи неземной огонёк.
И покуда я жив,
    Для меня ты от Бога награда.
От лучей твоих глаз
    Я и душу, и сердце зажёг.
                10.10.12


Рецензии