Загляни в мое сердце

 Я не знала тебя ,мой Господь,
                было мне очень плохо,
Я кричала порою во тьме,
                от страданий своих.
Раны в сердце, душе,
                заживали так долго,...
Словно сыпали солью
                на открытые раны мои.
Я искала виновных,
                металась по свету...
В круговерти событий,
                хотелось  всех наказать...
Эта жажда жила во мне
                долгие, долгие годы.
Не давая смеяться, любить
                и просто дышать,
Но однажды я шла,
                мимо Храма Святого...
Ноги сами меня
                привели к Алтарю,
Я поставила свечи,
               они отогрели мне душу,
И скатилась слеза...
               исцелившая сердце мое...
Для Тебя я просила у Бога,
               лишь только покоя
И еще, чтобы Вечную Жизнь
               он тебе даровал.
Для себя,
               чтобы дети были здоровы,
А еще, чтоб достойно
               могла я их воспитать...
Ты услышал меня, мой Господь!
               и Любовью святою,
 Ты все годы хранил ,
               и наш путь с детьми охранял!

               

 


Рецензии
Татьяна. Как глубоко и по философски мудро написано стихотворение. Какой сильный финальный аккорд:

Ты услышал меня, мой Господь и Любовью святою,
Ты все годы хранил и наш путь с детьми охранял!

Очень даже Божественно откровенно. Аллилуйя!!!

Марат Гайнуллин   10.10.2012 18:16     Заявить о нарушении
Спасибо! Это из меня боль,и благодарность выходит.

Татьяна Степанова-Иванова   11.10.2012 00:11   Заявить о нарушении