Холодно

Холодно, очень холодно,
Снова мороз и снега.
Холодно, очень холодно,
Но не уйти никуда.

Не убежать, не спрятаться
От серебристых стай.
Не убежать, не спрятаться,
То ли здесь АД, то ль РАЙ.

Но не спеши ты спрятаться,
Остановись на миг.
Но не спеши ты спрятаться,
Ясен у Солнца лик.

Снова весна обрадует,
Вновь зажурчат ручьи.
Снова весна обрадует,
Вновь прилетят грачи.

          27.09.97 г.


Рецензии