Когда придёт последний час...

Когда придёт последний час,
    Его я пропущу, -
И пусть никто- никто из вас
    Не жжёт, скорбя, свечу.
А где она? Да поднялась
    Повыше этажом,
С вокзальной суетой слилась,
    Растаяв миражом...
А где она? Прошепчет май
    Цветущим райским днём
И, с возвращеньем птичьих стай,
    Устроит мне приём.
Я в облаках, в мечтах, в пути,
    В осенних ваших снах
От полунОчи до пяти,
    Чтоб снилась вам весна.
Когда придёт последний час,
    Забвеньем мне грозя,
Останусь песней среди вас,
    Любимые друзья!


Рецензии
Желаю долгой ЖИЗНИ и СИЛЫ !!!С теплом,Надежда.

Таис Макс   14.08.2013 12:19     Заявить о нарушении
Наденька, будем стараться))) Взаимно и огромное спасибо за отклик))))

Наталия Филатова-Крапивина   15.08.2013 20:23   Заявить о нарушении