Номер 19 рейтинга стихиры на 10. 10. 12

сказка про волшебную таблетку...
Игорь Голод


НАМБА 19 — уже!!!! Ещё не вечер, господа! Он наверняка взойдёт на 1 место!
Приводить стих не буду — вдруг забанят за вульгарную похабщину.
Приведу только некоторые из рецензий — для того, чтобы увидев у себя на страничке комментарии этих комментаторов, не сомневались — вкус у них — ОТМЕННЫЙ
ВСЁ — ПОШЛА БЛЕВАТЬ



Prosto zamechatelno! Spasibo za positiv                - Атурия Бакузова
Игорь гений))))                -От Меня Это Было

Хохочу! Классно! Звание Народного Артиста давно по тебе плачет!  - Задумина Оксана
Спасибо за позитив и хорошее настроение!!
С уважением Михаил                - Михаил Евгеньевич Галкин
Голод, где ты такие картинки берёшь?))))
Бедные дефки все изголодовались по ней
 -весь мужичок в пацылуях, и текст уморительный.
..да уж, во всём должна быть мера)))))))))))))                - Инка Белка
Ну, и уморили меня!
Здорово!
Валерий.                - Валерий Север-Чинёный
Хи-хи-хи)))))))))))
Она придворному оставшиеся пять скормила..
И ночку всю его до одурения любила!
Чего же средству чудодейственному пропадать?
Потом нашла того дедка и стала препарат изготовлять...
Толпой стояли мужики возле ворот,
А бабы "провиагренный продукт" любили поглотить у рот...
Так положил Король началу всех начал!
Не зря же до смерти кончал, кончал, кончал:)))))))))          - Принцесса Икс
Как прошла твоя минута славы, Игорь?)))))))
Она состоялась, как я посмотрю!)))
Хорошие сказки пишешь - главное слог отменно-сказочный!))) Талант!  -Марианна Вьен
Ведь осталось пять таблеток!- вся женская суть в одной строчке))
Смеялись все и стар, и млад,супер,Игорёк)))                Корабль-Призрак
Определённо, Игорёчек, я это уже читала, помню распечалилась я тогда сильно, что Королевишна одна осталась, даже всплакнула
над нашей женскооой дооолееей:)))))))))))))))                -Марина Григорова
Хорошо сказочка придумана, да написана!
Люблю басенки с моралью на конце!
Про "ето" всегда смешноинтересно и интересносмешно!
Да, "Голод" - бренд всея Стихиры!
Жду новеньких сказок!
********************************
Бу                - Букашечка
Андерсен ты наш прекрасный,
знать родился не напрасно.
Жаль мне старика конечно,
слишком был он в СТО беспечным.

А таблетки пригодятся,
женихи вновь объявятся.
Ведь к богатству все стремятся,
выпьют, чтоб не облажаться!
----------
С улыбкой до ушей, Света                - Светлана Светлова 3
Игорь, ты знатный сказочник, Шарль Перо-отдыхает:))         - Снежко Александр


Рецензии
А ник у тебя неправильный, поменяй его на ДРАКОНЕССА, оно более звучное! ))))))))))))

Игорь Белкин   11.10.2012 17:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.