Восславить Г-спода хочу
Но как -сама не знаю ,
От полноты любви молчу ,
Смотрю на птичью стаю...
Восславить Г-спода , воспеть
Его любви крыло ,
Восславить Г-спода успеть ,
Чтоб сердце ожило .
Как после тягостной зимы ,
Пройдя огонь потерь ,
В Его плечо уткнёмся мы ,
И злу закроем дверь !
Ведь как голубка над водой ,
Что Ноах посылал ,
Летали мы над всей землёй ,
Ища душе причал ,
Но час пробил , средь моря мель
Увидев среди скал ,
Мы устремились в Исраэль ,
Где Б-г нас ожидал .
Ты с нами , в нас ,а мы с Тобой ,
О чём ещё мечтать ?
Верни Твой Храм , вернись в Свой Дом ,
Довольно ! Хватит ждать !
Ты потяни , детей любя ,
Наш путь к Тебе не прост ,
Кто видел карликом себя ,
Пусть встанет в полный рост !
На плечи давят небеса ,
Но время распрямляться !
Вставай еврей ! Открой глаза !
Нам нечего бояться !
Свидетельство о публикации №112101006948