Небо бездонно и глухо...

Небо бездонно и глухо.
Влагою воздух пропах.
Комьями снежного пуха
Холод лежит на ветвях.

Отсветы лунного диска
Выбелят серую гладь...
Близко безумие, близко.
Скоро начнёт холодать.


Рецензии