Моей бабушке

                Цените своих бабушек!!!

Кто готовит варенье из алычи;
И бранит меня за распущенные волосы?
Кто на меня никогда не кричит,
А вещает мягким, старческим голосом?

Кто печет лучший в мире бисквит,
И медовик уникальный свой, фирменный?
Кто мне душой никогда не скривИт
И посоветует : что нужно именно?

Тем, кто не в курсе, все выше про ту,
В честь которой, была я названа.
Спасибо за мудрость и простоту,
Бабушке с терпением ангела!!!


Рецензии
милое, уютное стихотворение, очень теплое...

Алекс Андр Бакаев   02.11.2012 11:44     Заявить о нарушении