Мне не хочется

Мне вовсе не хочется плакать и петь,
Не хочется душу излить.
А, просто, хочу я птицей взлететь
И землю свою обозреть.

Кто скажет, что нет уже Руси былой?
Сомнение кто сотворит?
А я с высоты наблюдаю порой,
Что мы разучились жить.

Что Удаль свою, Благородство и Честь
Запрятали в бабкин сундук.
Святые места на Руси ещё есть,
Что силу и волю дают.

Взлететь над землёй и увидеть рассвет,
Как Свет побеждает Тьму.
Как в души вольётся Божественный Свет
И мы возродимся назло воронью.

Они, как на падаль слетаются к нам.
И верят, что дух наш убит.
Но нет в мире силы, способной понять
Русскую Душу, что Светом горит.


Рецензии
Спасибо за тему и стихи!!!
С уважением Михаил

Михаил Евгеньевич Галкин   10.10.2012 17:22     Заявить о нарушении