Чтоб о прошлом не думалось сдуру!

Вокруг все тихо и пусто.
Так легко -- потому
                так страшно;
Вдруг стало особенно грустно
Менять то, что казалось так важно.

*******************************************************

Менять то, что казалось было
Каждым мигом и светом, и чувством...
я бы волком при всех завыла,
Чтоб судьба поменяла русло.

Только барышня эта -- не промах!
Постоянство ее есть натура:
Испытаний пошлет тебе ворох,
Чтоб о прошлом не думалось сдуру!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.