***

Как рано,что-то ты постарела,
Как рано огрубели руки нежные твои,
Усталый взгляд уже не смотрит нежно,
В глазах печаль и пустота в душе.
Среди бровей вдруг пролегла морщина
И сединой окрасило вески,
Дрожащая рука уже не в силах расписаться,
И что-то часто стало вдруг колоть в груди.
И нету сил,с трудом ты ходишь по квартире
И ищешь то,что не теряла ни когда
Забыта всеми,всеми ты гонима,
Моя любовь-любовь моя.
Я сам уж стар,едва волочу ноги,
Ищу уединения покой,
Но до сих пор ко мне приходишь ты,
В глазах любовь и на устах любовь.


Рецензии