Люблю Владивосток!

Контраст  заметен сразу.
Туманов выпей сок,
Мне ночи бы обмазать
Тобой, Владивосток!!!

Луч ветреного солнца
Мелькает по дождям…
И тени от японцев
Художникам я дам.

Салютами от свадеб
Я шаморе шепчу:
Какая ты…в наряде…
Тобой от зим лечусь…

Волной тебе напомню,
Что август только наш!
Пляж девушками полный
Всё набирает стаж…

И город этот бодрый
Мостами разукрашен,
Он в стиле смелой моды
Столетием  накрашен…

Тебе он свежесть даст,
Романтики поток,
То вниз, то вверх- контраст!
Люблю Владивосток!

14 мая- 2011г.©


Рецензии