Ни шороха, ни знака, ни ответа...

Ни шороха, ни знака, ни ответа.
Ступай как хочешь – прямо и в обход
По синеве полуденного цвета,
С оттенком предстоящих непогод.
Лови мотивы, звуки, отголоски
Где синь темней, и дальше города, –
Ступай смелей. Я сделаю наброски.
Я за тобой проследую туда.


Рецензии